Menu di capodanno
Antipasti
- Crocchetta di pappa al pomodoro13 €
- Flan di zucchine con fonduta di pecorino e cipolla caramellata15 €
- Uova in camicia al tartufo su purè di patate e sesamo tostato17 €
- Tartare di tonno con menta e senape al miele20 €
- Tartare di manzo con scaglie di tartufo burrata e tarallo sbriciolato21 €
La pasta fresca
- Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola e noci19 €
- Pici al cinghiale20 €
- Carbonare al tartufo fresco21 €
- Mezzi paccheri al sughetto rosso di polipetti e burrata20 €
- Tagliolini con crudo di gamberi e scorza di limone23 €
Secondi
- Parmigiana di melanzane17 €
- Anatra in CBT su purè di patate e cipolle caramellate30 €
- Tagliata di manzo con lardo alle erbe e scaglie di tartufo33 €
- Filetto di branzino con crema di patate e verdure al forno30 €
- Tataki di tonno in crosta di pistacchio su crema di ceci30 €
Contorni
- Patate arrosto9 €
- Spinaci saltati9 €
Dolci
- Tiramisù10 €
- Panna cotto al caramello salato e crumble all’amaretto10 €
- Cheescake ai frutti rossi10 €
- Soufflé al cioccolato10 €
- Cantucci con vin santo10 €