undefined | Immagine di , su User

Menu di capodanno

Antipasti

  • Crocchetta di pappa al pomodoro

    13 €
  • Flan di zucchine con fonduta di pecorino e cipolla caramellata

    15 €
  • Uova in camicia al tartufo su purè di patate e sesamo tostato

    17 €
  • Tartare di tonno con menta e senape al miele

    20 €
  • Tartare di manzo con scaglie di tartufo burrata e tarallo sbriciolato

    21 €

La pasta fresca

  • Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola e noci

    19 €
  • Pici al cinghiale

    20 €
  • Carbonare al tartufo fresco

    21 €
  • Mezzi paccheri al sughetto rosso di polipetti e burrata

    20 €
  • Tagliolini con crudo di gamberi e scorza di limone

    23 €

Secondi

  • Parmigiana di melanzane

    17 €
  • Anatra in CBT su purè di patate e cipolle caramellate

    30 €
  • Tagliata di manzo con lardo alle erbe e scaglie di tartufo

    33 €
  • Filetto di branzino con crema di patate e verdure al forno

    30 €
  • Tataki di tonno in crosta di pistacchio su crema di ceci

    30 €

Contorni

  • Patate arrosto

    9 €
  • Spinaci saltati

    9 €

Dolci

  • Tiramisù

    10 €
  • Panna cotto al caramello salato e crumble all’amaretto

    10 €
  • Cheescake ai frutti rossi

    10 €
  • Soufflé al cioccolato

    10 €
  • Cantucci con vin santo

    10 €

Scopri anche