Menù
Antipasti
- Crocchetta di pappa al pomodoro con pesto e stracciatella pugliese8,00 €
- Hummus di ceci con gamberi scottati9,00 €
- Flan di zucchine con fonduta di pecorino e cipolle caramellate9,00 €
- Acciughe del cantabrico fritte10,00 €
- Uova in camicia al tartufo su purea di patate e sesamo tostato12,00 €
- Coccoli artigianali ripieni di stracciatella gamberi e salsa di arancia13,00 €
Le nostre tartare
- Tartare di tonno alla menta fresca e senape al miele14,00 €
- Tartare di gamberi erba cipollina stracciatella e crumble al nero di seppia16,00 €
- Tartare di manzo con scaglie di tartufo tarallo sbriciolato e burrata16,00 €
- Tartare di manzo con tuorlo fritto cipolla caramellata e gocce di balsamico14,00 €
La pasta fresca
- Pici cacio e pepe11,00 €
- Spaghetti con burro acciughe del cantabrico e pane aromatizzato12,00 €
- Pappardelle al cinghiale13,00 €
- Sua maestà La carbonara al tartufo17,00 €
- Tagliolini con crema di pecorino crudo di gamberi e scorza di lime16,00 €
- Mezzi paccheri al sughetto rosso di polipetti e burrata15,00 €
- Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola e guanciale croccante14,00 €
Secondi
- Hamburger di manzo con cipolla caramellata pomodoro cheddar e patatine18,00 €
- Maialino marinato con besciamella di carote21,00 €
- Petto d’anatra su purea di patate e cipolline stufate al vino rosso25,00 €
- Filetto di manzo con lardo alle erbe e scaglie di tartufo28,00 €
- Polpo arrosto su crema di zucchine e crumble al nero di seppia24,00 €
- Tataki di tonno in crosta di pistacchio e crema di ceci25,00 €
Contorni
- Patate arrosto6,00 €
- Spinaci saltati6,00 €
- Verdure grigliate6,00 €
- Insalata mista6,00 €
Dolci
- Tiramisù6,50 €
- Panna cotta con crumble all’amaretto e caramello salato6,50 €
- Soufflè al cioccolato6,50 €
- Cheesecake ai frutti rossi6,50 €
- Torta di mele6,50 €
- Cantucci con vin santo7,00 €