Menu di capodanno
Antipasti
- Crocchetta di pappa al pomodoro€13
- Flan di zucchine con fonduta di pecorino e cipolla caramellata€15
- Uova in camicia al tartufo su purè di patate e sesamo tostato€17
- Tartare di tonno con menta e senape al miele€20
- Tartare di manzo con scaglie di tartufo burrata e tarallo sbriciolato€21
La pasta fresca
- Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola e noci€19
- Pici al cinghiale€20
- Carbonare al tartufo fresco€21
- Mezzi paccheri al sughetto rosso di polipetti e burrata€20
- Tagliolini con crudo di gamberi e scorza di limone€23
Secondi
- Parmigiana di melanzane€17
- Anatra in CBT su purè di patate e cipolle caramellate€30
- Tagliata di manzo con lardo alle erbe e scaglie di tartufo€33
- Filetto di branzino con crema di patate e verdure al forno€30
- Tataki di tonno in crosta di pistacchio su crema di ceci€30
Contorni
- Patate arrosto€9
- Spinaci saltati€9
Dolci
- Tiramisù€10
- Panna cotto al caramello salato e crumble all’amaretto€10
- Cheescake ai frutti rossi€10
- Soufflé al cioccolato€10
- Cantucci con vin santo€10