undefined | Photo by , on User

Menu di capodanno

Antipasti

  • Crocchetta di pappa al pomodoro

    €13
  • Flan di zucchine con fonduta di pecorino e cipolla caramellata

    €15
  • Uova in camicia al tartufo su purè di patate e sesamo tostato

    €17
  • Tartare di tonno con menta e senape al miele

    €20
  • Tartare di manzo con scaglie di tartufo burrata e tarallo sbriciolato

    €21

La pasta fresca

  • Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola e noci

    €19
  • Pici al cinghiale

    €20
  • Carbonare al tartufo fresco

    €21
  • Mezzi paccheri al sughetto rosso di polipetti e burrata

    €20
  • Tagliolini con crudo di gamberi e scorza di limone

    €23

Secondi

  • Parmigiana di melanzane

    €17
  • Anatra in CBT su purè di patate e cipolle caramellate

    €30
  • Tagliata di manzo con lardo alle erbe e scaglie di tartufo

    €33
  • Filetto di branzino con crema di patate e verdure al forno

    €30
  • Tataki di tonno in crosta di pistacchio su crema di ceci

    €30

Contorni

  • Patate arrosto

    €9
  • Spinaci saltati

    €9

Dolci

  • Tiramisù

    €10
  • Panna cotto al caramello salato e crumble all’amaretto

    €10
  • Cheescake ai frutti rossi

    €10
  • Soufflé al cioccolato

    €10
  • Cantucci con vin santo

    €10

Discover also